Login

Conférence Qualité des sols et qualité des aliments

L'APAD (Association pour la Promotion d'une Agriculture Durable) organise le 05 septembre 2005, à Maure de Bretagne (Ille-et-Vilaine), cette conférence dédiée aux relations existantes entre qualité des sols et qualité des aliments.

Vous devez vous inscrire pour consulter librement tous les articles.

Jill CLAPPERTON, microbiologiste canadienne, après avoir beaucoup étudié la microbiologie des sols, travaille actuellement sur la qualité des aliments issus de différents types de sols. La microbiologiste canadienne, présentera les connaissances acquises au Canada sur les relations existantes entre qualité des sols et qualité des aliments.

Programme:

A la salle annexe de la mairie de Maure de Bretagne (Ille-et-Vilaine),  centre Bourg, D 772, direction Mernel et Lohéac - participation 10 €, règlement sur place.

Présence à confirmer par téléphone, Fax ou courrier électronique : BASE – K.Schreiber – Tréfléan – 56 160 Ploërdut.

Tél : 06 77 96 05 26 / Fax : 02 97 39 46 53 courriel : base.ac@tiscali.fr.

A découvrir également

Voir la version complète
Gérer mon consentement