Login

En bref...Gastronomie Les céréales, un peu, beaucoup, passionnément… à la folie !

22 recettes faciles et rapides sont regroupées dans l'ouvrage proposé par Passion céréales Les céréales... à la folie. Thème principal : les céréales, of course !

Vous devez vous inscrire pour consulter librement tous les articles.


La meilleure façon de savoir, c'est de goûter !
(© Terre-net Média)

La gastronomie française réputée à travers les continents, se décline une fois de plus dans un nouveau livre de recettes,  Les céréales… à la folie ! 

Passion céréales propose ainsi une sélection de 22 recettes à base de céréales… qui l’eut cru ! Entrées, plats ou desserts seront désormais accessibles en un tour de main, pour seulement 2€ par personne.

Alléchant comme concept, en voici un avant goût : farfales au pistou, croque italien, crémé de polenta à la sauge, crumble de courgettes aux flocons d’avoine et au parmesan, cookies aux pétales de maïs, etc.

Retrouvez plus d'informations sur Passion céréales, en cliquant ICI

A découvrir également

Voir la version complète
Gérer mon consentement