Login

Openagrifood Les six lauréats du prix des excellences, récompensés pour leurs initiatives

Six initiatives innovantes ont été récompensées par le prix des excellences lors de la 5e édition de l’Open Agrifood.

Vous devez vous inscrire pour consulter librement tous les articles.

Placé sous le signe de « l'excellence agroalimentaire », l'Open agrifood a décerné le prix des excellences à six projets dans six catégories distinctes : production, distribution, transformation, restauration, fournisseurs de biens et services à la filière, parties prenantes (institutions, ONG, ...). Ces initiatives mises à l’honneur ont pour objectif une meilleure prise en compte par la filière des enjeux humains et environnementaux.

Le jury, présidé par Richard Girardot, président de l'Ania, s'est réuni pour déterminer les trois lauréats dans chaque catégorie. Parmi la centaine de candidatures déposées, 18 excellences ont été retenues. Les participants d'Open agrifood ont ensuite départagé les lauréats.

Ainsi, les lauréats du prix des excellences sont :

A découvrir également

Voir la version complète
Gérer mon consentement