Agriculture biologique Création de Be Reizh, une marque pour les produits bio bretons
Initiative Bio Bretagne a créé Be Reizh, une marque partagée pour les produits biologiques bretons.
Vous devez vous inscrire pour consulter librement tous les articles.
Fin novembre, à l’occasion de la troisième édition des rencontres professionnelles de la filière biologique en Bretagne, le nom et le logo de la nouvelle marque Be Reizh ont été dévoilés par le réseau Initiative bio Bretagne.
Sept entreprises sont déjà partenaires de la marque : Jampi Glacier, fabriquant de crèmes glacées et sorbets dans le Finistère ; Kervern, charcuterie artisanale, les Saules – Fumoir des vallons, artisan fumeur, et Minoterie Prunault, trois entreprises venant d'Ille-et-Vilaine ; le p’tit Fausset, artisan cidrier et Orgé, torréfacteur, sont basés dans les Côtes-d'Armor ; enfin, la conserverie Marmite Bretonne située dans le Morbihan.
La marque est associée à un ou plusieurs produits de l'entreprise partenaire, répondant à la grille de critères de Be Reizh.
Pour accéder à l'ensembles nos offres :