Création de Be Reizh, une marque pour les produits bio bretons

Les premiers partenaires de la marque Be Reizh. (©IBB)
Les premiers partenaires de la marque Be Reizh. (©IBB)

Les premiers partenaires de la marque Be Reizh.
Les premiers partenaires de la marque Be Reizh. (©IBB)

Fin novembre, à l’occasion de la troisième édition des rencontres professionnelles de la filière biologique en Bretagne, le nom et le logo de la nouvelle marque Be Reizh ont été dévoilés par le réseau Initiative bio Bretagne.

Sept entreprises sont déjà partenaires de la marque : Jampi Glacier, fabriquant de crèmes glacées et sorbets dans le Finistère ; Kervern, charcuterie artisanale, les Saules – Fumoir des vallons, artisan fumeur, et Minoterie Prunault, trois entreprises venant d'Ille-et-Vilaine ; le p’tit Fausset, artisan cidrier et Orgé, torréfacteur, sont basés dans les Côtes-d'Armor ; enfin, la conserverie Marmite Bretonne située dans le Morbihan.

La marque est associée à un ou plusieurs produits de l'entreprise partenaire, répondant à la grille de critères de Be Reizh. 

Inscription à notre newsletter

NEWSLETTERS

Newsletters

Soyez informé de toute l'actualité de votre secteur en vous inscrivant gratuitement à nos newsletters

MATÉRIELS D'OCCASIONS

Terre-net Occasions

Plusieurs milliers d'annonces de matériels agricoles d'occasion

OFFRES D'EMPLOIS

Jobagri

Trouvez un emploi, recrutez, formez vous : retrouvez toutes les offres de la filière agricole

Réagir à cet article