Herta rappelle lardons, bacons et poitrines

"Une fuite accidentelle du circuit de refroidissement dans un atelier de transformation de poitrines de porc a entraîné la présence involontaire d'éthylène glycol dans certains produits", annonce Herta dans un communiqué.

"La production a été immédiatement stoppée et les produits bloqués. Cet incident a cependant révélé que des productions antérieures ont pu être touchées", poursuit le communiqué.

Contacté, un porte-parole d'Herta a évoqué une "mesure de précaution", affirmant qu'il n'y a "pas de danger pour la santé".

Les produits rappelés sont: les lardons natures et fumés toutes dates limites de consommation jusqu'au 19/12/2004, le bacon toutes dates jusqu'au 20/12/2004 et les poitrines natures et fumées jusqu'au 27/12/2004.

Herta demande aux consommateurs "de ne pas consommer" les produits sus-mentionnés. Pour plus d'informations, les consommateurs peuvent appeler le numéro vert 0 810 63 34 44, indique par ailleurs Herta.


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