Le Grand Prix de la Presse du Vin à "Ma Cuisine" à Beaune

Trois prix spéciaux ont été remis au Château de Germigney à Port-Lesney (Jura) pour "la plus belle sélection régionale", Le Bistro de la Tour à Quimperlé (Finistère), pour la catégorie "jeune restaurateur" et les Caves Pétrissans (Paris 17ème) pour "le meilleur rapport qualité-prix".

Cinq trophées ont également été attribués dans les catégories suivantes :

- luxe : L'Oustau de Baumanière à Saint-Rémy-de-Provence (Bouches-du-Rhône)
- restauration étrangère: I Golosi (Paris 9ème)
- brasseries-bistrots : Ma Cuisine à Beaune (Côte d'Or)
- bars à vins : L'Envers du Décor à Saint-Emilion (Gironde)
- nouveaux concepts : Le Chai 33 (Paris 12ème)

Le Grand Prix de la presse du vin en restauration a pour but "de replacer le vin au coeur de la gastronomie" en récompensant les plus belles cartes de France ainsi que les initiatives novatrices pour promouvoir le vin en restauration.

L'APV regroupe quelque 170 journalistes, chroniqueurs, auteurs, photographes et 70 attachés de presse ou responsables de relations publiques spécialisés dans le secteur viti-vinicole.


Partager
Inscription à notre newsletter

NEWSLETTERS

Newsletters

Soyez informé de toute l'actualité de votre secteur en vous inscrivant gratuitement à nos newsletters

MATÉRIELS D'OCCASIONS

Terre-net Occasions

Plusieurs milliers d'annonces de matériels agricoles d'occasion

OFFRES D'EMPLOIS

Jobagri

Trouvez un emploi, recrutez, formez vous : retrouvez toutes les offres de la filière agricole