Le printemps est un peu décalé à la ferme : il commence en avril et dure jusque fin juin. Tous les week-ends, les agriculteurs du réseau Bienvenue à la ferme ouvrent les portes de leurs exploitations pour faire découvrir leur métier et leurs produits aux consommateurs. « Un moment de partage convivial et ludique » selon l'organisation.
Depuis début avril, c'est le printemps à la ferme. Tous les week-ends, dans plusieurs départements, les adhérents du réseau Bienvenue à la ferme accueillent le grand public sur leurs exploitations. Un excellent moyen pour communiquer sur le métier d'agriculteur et l'agriculture en général, et pour faire déguster les produits du terroir. Ces rencontres conviviales permettent de recréer du lien entre les agriculteurs et les consommateurs. De nombreuses activités sont proposées : ateliers pédagogiques, cueillettes, randonnées gourmandes, chasse aux œufs le jour de Pâques... Pour que le plus grand nombre puisse participer facilement, l'organisation recense tous les événements sur le site web Printemps à la ferme 2019, avec un moteur de recherche par lieu, date, thème, et aussi sur la page Facebook de Bienvenue à la ferme.
En remplissant ce formulaire, vous acceptez la collecte et le traitement, par la société Média Data Services.
Les données personnelles communiquées sont strictement destinées à Média Data Services et serviront à répondre à votre demande.
Vous disposez de droits que vous pouvez exercer auprès serviceclients@ngpa.fr
En cas de litige, vous disposez du droit de saisir la CNIL. Les informations liées aux traitements de vos données sont consultables dans notre notre politique de confidentialité., des données à caractère personnel suivantes : nom, prénom, adresse email, entreprise affiliée.