Arvalis partage ses résultats d'essais sur l'utilisation du 1-Méthylcyclopropène, comme inhibiteur de l'éthylène sur la coloration à la friture.

1-MCP et éthylène : améliorer la coloration des frites

[Contenu proposé par La Pomme de terre française] Le 1-Méthylcyclopropène, ou 1-MCP, est une molécule s’appliquant en amont de l’éthylène pour préserver la coloration à la friture des tubercules. Il est déjà homologué en Pologne, en Suisse et au Royaume-Uni sur pomme de terre. Et attendu en France.
Inscription à notre newsletter
Votre magazine

Consultez Terre-net Le Magazine, en version numérique

Retrouver gratuitement l'essentiel des informations agricoles, nos dossiers thématiques et bien d'autres informations, afin de vous aider à prendre les bonnes décisions.

Marchés
Loading...
Vidéos

NEWSLETTERS

Newsletters

Soyez informé de toute l'actualité de votre secteur en vous inscrivant gratuitement à nos newsletters

MATÉRIELS D'OCCASIONS

Terre-net Occasions

Plusieurs milliers d'annonces de matériels agricoles d'occasion

OFFRES D'EMPLOIS

Jobagri

Trouvez un emploi, recrutez, formez vous : retrouvez toutes les offres de la filière agricole